Wakili Sekda, Asisten II Hadiri Roadshow Governansi OJK Sulselbar

SINJAI,- Mewakili Sekretaris Daerah Kabupaten Sinjai, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setdakab Sinjai, Andi Ilham Abubakar menghadiri Roadshow Governansi yang diselenggarakan Otoritas Jasa Keuangan Provinsi Sulawesi Selatan dan Sulawesi Barat (OJK Sulselbar) di Hotel Claro Makassar, Senin (08/07).

Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat integritas di kalangan insan OJK serta para pemangku kepentingan OJK. Roadshow ini juga menjadi upaya penguatan dalam membangun dan mengembangkan budaya integritas sebagai bagian dari first line defense dalam tata kelola yang baik.

Roadshow Governansi kali ini mengangkat tema "Transformasi Governansi Pilar Penyangga Integritas OJK". Acara ini dihadiri oleh seluruh Koordinator Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah (TPAKD) dari Kabupaten/Kota di Sulawesi Selatan.