Pj Bupati Sinjai Hadiri Penyampaian Hasil Pemeriksaan BPK di Jakarta

SINJAI,- Penjabat (Pj) Bupati Sinjai, T. R Fahsul Falah menghadiri menghadiri kegiatan Penyampaian Hasil Pemeriksaan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) atas Pengelolaan Keuangan Negara dan Seminar Nasional bertempat di Cendrawasih Room, Jakarta Convention Center, Senin (08/07).

Acara yang bertema “Menguatkan Pondasi Keuangan Negara Menuju Indonesia Emas” ini dan buka secara resmi oleh Presiden RI, Joko Widodo.

Dalam sambutannya, Presiden RI Joko Widodo mengapresiasi seluruh jajaran pemerintah atas capaian opini WTP pada LKPP.

“Saya berharap acara ini dapat dimanfaatkan untuk mengambil pelajaran dan pengetahuan dari apa yang dihasilkan BPK, dan mari kita bersama mengelola keuangan negara untuk
kesejahteraan rakyat,” jelas Joko Widodo.

Presiden RI Joko Widodo juga menekankan pentingnya transparansi dan akuntabilitas dalam pengelolaan keuangan negara untuk mencapai visi Indonesia Emas 2045.

Acara ini dihadiri oleh berbagai pejabat tinggi negara, termasuk gubernur, walikota, dan bupati dari berbagai daerah di Indonesia.