Pimpin Rapat Pemantapan Panitia HUT RI ke-79, Pj. Bupati Harapkan Masyakat Umum Dilibatkan

SINJAI,- Penjabat (Pj) Bupati Sinjai, T.R Fahsul Falah memimpin Rapat Pemantapan Panitia Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke 79 Tahun 2024 di Ruang Pola Kantor Bupati Sinjai, Jum'at (12/07).

Dalam arahannya, Pj Bupati Sinjai menekankan pentingnya rapat ini untuk menjawab seluruh tantangan yang mungkin dihadapi dalam kegiatan menyemarakkan HUT ke-79 Kemerdekaan RI.

"Saya berharap panitia dapat merancang acara dengan baik, dengan menyusun penanggungjawab setiap kegiatan secara jelas untuk menghindari tumpang tindih dalam pelaksanaannya," ujarnya.

Pj Bupati Sinjai juga mengajak panitia untuk aktif melibatkan masyarakat umum dalam merayakan HUT RI ini, tidak hanya di tingkat kabupaten, tetapi juga di kecamatan, desa, dan kelurahan agar perayaan ini berlangsung meriah.

Rapat ini dihadiri seluruh perwakilan Forkopimda, Staf Ahli, asisten, Kepala Perangkat Daerah, Kepala Bagian, Camat hingga pimpinan instansi BUMN/BUMD se-Kabupaten Sinjai.