MAKASSAR,- Wakil Bupati Sinjai, Andi Mahyanto Mazda untuk pertama kalinya turut serta mengikuti Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPS-LB) Bank Sulselbar Tahun 2025, Rabu (14/5/2025).
Rapat umum pemegang saham tersebut digelar secara tertutup di Jasmine Ballroom, Hotel Claro Makassar, dipimpin Wakil Gubernur Sulsel, Fatmawati Rusdi.
RUPS-LB Bank Sulselbar ini dihadiri seluruh bupati dan wali kota di Provinsi Sulawesi Selatan dan Provinsi Sulawesi Barat sebagai pemegang saham di PT Bank Sulselbar. Selain itu, hadir pula Gubernur Sulawesi Barat, Suhardi Duka.
Kehadiran Andi Mahyanto mewakili Bupati Bupati Sinjai dalam RUPS-LB ini merupakan bentuk komitmen Pemerintah Kabupaten Sinjai selama ini dalam mendukung pertumbuhan sektor perbankan di daerah khususnya di Sinjai.
"Kita berharap baik Bank Sulselbar maupun Pemerintah Kabupaten Sinjai saling bersinergi mendorong pembangunan ekonomi daerah serta mendukung program Pemerintah khususnya dalam mewujudkan Sinjai yang maju, sejahtera dan berkelanjutan” pinta Mahyanto.