Sekda Sinjai Terima Audiensi DPC SMSI Sinjai, Bahas Musda Pertama dan Pelantikan Pengurus

0

SINJAI,- Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Sinjai, Andi Jefrianto Asapa menerima audiensi dari Dewan Pimpinan Cabang Serikat Media Siber Indonesia (DPC SMSI) Kabupaten Sinjai di ruang kerjanya, Kamis (25/09/25).

Kedatangan jajaran pengurus DPC SMSI Sinjai ini dipimpin langsung oleh Plt. Ketua DPC SMSI Sinjai, Nurzaman Razaq bersama sejumlah pengurus. Pertemuan tersebut berlangsung hangat dan penuh keakraban.

Dalam kesempatan itu, Nurzaman Razaq menyampaikan rencana pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) Pertama sekaligus Pelantikan Pengurus Definitif SMSI Sinjai Periode 2025-2029. 

Agenda tersebut diharapkan dapat menjadi momentum untuk memperkuat eksistensi organisasi media siber di Kabupaten Sinjai, sekaligus menjalin sinergi dengan pemerintah daerah.

Sekda Sinjai, Andi Jefrianto Asapa, menyambut baik rencana tersebut dan memberikan apresiasi atas inisiatif SMSI Sinjai dalam memperkuat peran pers, khususnya media siber di daerah.

“Pemerintah daerah tentu mendukung kegiatan positif seperti ini. Semoga Musda dan pelantikan pengurus SMSI dapat berjalan lancar, dan ke depan SMSI bisa menjadi mitra strategis pemerintah dalam menyampaikan informasi pembangunan kepada masyarakat,” ujarnya.


Sementara itu, Nurzaman Razaq sebagai perwakilan DPC SMSI Sinjai menyampaikan terima kasih atas dukungan pemerintah daerah melalui Sekda Sinjai. Pihaknya optimis Musda pertama ini akan menjadi langkah awal untuk memperkuat konsolidasi internal dan meningkatkan kontribusi media siber dalam pembangunan daerah.

Posting Komentar

0Komentar

Posting Komentar (0)