Bupati Sinjai Terima Audiensi DPP IKMS, Dukung Sinergi dengan Pemerintah Daerah

0

SINJAI,- Bupati Sinjai, Hj. Ratnawati Arif, menerima audiensi dari Presidium Dewan Pengurus Pusat Ikatan Keluarga Mahasiswa Sinjai (IKMS), Mawardi, di Rumah Jabatan Bupati Sinjai pada Sabtu (29/3/2025).

Dalam pertemuan tersebut, Mawardi menyampaikan bahwa kunjungannya bertujuan untuk bersilaturahmi sekaligus melaporkan kepengurusan baru IKMS periode 2025-2026 yang akan dilantik pada 3 April mendatang di Wima Sanjaya.

Sebagai ketua yang akan dilantik, Mawardi juga meminta arahan dari Bupati Sinjai terkait program-program kerja IKMS ke depan agar dapat selaras dengan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Sinjai. "Kami dari Ikatan Keluarga Mahasiswa Sinjai berharap bisa bersinergi dengan pemerintah, khususnya dalam menyusun program-program kerja yang sesuai dengan arah pembangunan daerah," jelasnya.

Menanggapi hal tersebut, Bupati Sinjai memberikan dukungan penuh dan menyambut baik inisiatif IKMS untuk berkolaborasi dengan pemerintah daerah. Ia menekankan pentingnya peran mahasiswa dalam mendukung kemajuan daerah melalui berbagai program yang positif dan konstruktif.

“Saya sangat senang dengan semangat yang ditunjukkan oleh IKMS. Saya berharap organisasi ini dapat terus berkontribusi dalam pembangunan Sinjai serta menjadi mitra strategis pemerintah dalam mewujudkan daerah yang lebih maju dan sejahtera,” ujar Bupati.

Posting Komentar

0Komentar

Posting Komentar (0)