BUPATI LEPAS RELAWAN KOLABORASI KEMANUSIAAN “TEBAR”

Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa, SH.,LLM melepas secara langsung rombongan relawan dari Kolaborasi kemanusiaan Tellulimpoe, Borong, Barat (TEBAR) yang akan berangkat menyerahkan bantuan kepada korban bencana alam gempa bumi di Majene-Mamuju, Sulawesi Barat yang berlangsung di Halaman Kantor Kecamatan Tellulimpoe Kabupaten Sinjai, Rabu (03/02).
Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa, SH.,LLM menyampaikan rasa simpati dan empati kepada para anak muda TEBAR yang siap membantu korban dari bencana alam di sulawesi barat.
“Dimana kegiatan ini patut kita apresiasi tinggi, karena berhasil mengumpulkan banyak dana untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yang terkena bencana alam tersebut dan rela meluangkan waktunya untuk berangkat ke Sulbar”,Ungkap Bupati Sinjai
Bupati Sinjai berharap agar pemuda TEBAR sampai ditujuan dengan selamat dan tetap menjaga kesehata yang harus menerapkan Protokol Kesehatan dengan menggunakan masker.